image
  • icon
    Пн - Пт с 10:00 до 20:00, Сб с 10:00 до 18:00, Вс с 10:00 до 17:00
  • icon
    Челябинск, Красноармейская, дом 89

Описание, Юридический Центр Вердикт Права

Центр юридической помощи Вердикт права в г. Челябинск предлагает услуги высококвалифицированных специалистов с большим практическим опытом работы в различных сферах законодательства. Попав в спорную ситуацию правового характера, следует незамедлительно обратиться за поддержкой грамотного юриста. Специалист поможет избежать роковых последствий вследствие неверно принятых решений и сделает все возможное, чтобы добиться справедливости законными способами.

Юридическая помощь в наши дни становится все более востребованной, поэтому количество правовых центров стремительно возрастает. Однако в месте с этим появляется множество недобросовестных компаний, целью которых является нажива на несчастье граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию. Во избежание подобных ситуаций необходимо тщательно проверить репутацию юридического центра. О компании многое расскажут отзывы клиентов, успевших лично оценить качество юридических услуг.

На сайте Yurblacklist собрана актуальная информация, которая поможет оперативно найти лучшие правовые центры страны: контакты, адреса и мнения реальных клиентов. Рейтинг на странице компании складывается на основании отзывов, которые проходят строгую модераторскую проверку. Накручивание или целенаправленное занижение оценки невозможны, поэтому потенциальный клиент может быть уверен в добросовестности выбранной компании.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.