image

ООО "Центр Банкротства Физических Лиц"

  • icon
    Будни с 9:00 до 21:00, сб с 10:00 до 18:00, вскр и другое время по договорённости
  • icon
    Москва, Малый Дровяной переулок, 6 , 7

Описание, ООО "Центр Банкротства Физических Лиц"

Спишем Ваши долги через процедуру банкротства, либо зафиксируем долг, чтобы его можно было выплатить в рассрочку без роста долга, начисления процентов, штрафов, пеней и неустоек.
Защитим Ваше имущество от ареста и конфискации за долги, защитим Вас и Ваше окружение от давления коллекторов. Законно сохраним Ваше имущество в процедуре банкротства. Откроем выезд за границу, если он закрыт за долги перед кредиторами.
Работаем с любыми сложными случаями, при любых суммах долга. Если Вам не смогли нигде помочь, либо Вы не знаете к кому обратиться за помощью в списании долгов, в защите имущества - обращайтесь к нашим специалистам, мы предложим Вам до 3 и более вариантов решения Ваших проблем с долгами, арестами имущества, залоговым имуществом и так далее. Консультация совершенно бесплатна. На встрече мы с Вами подберём оптимальный для Вас выход из сложившейся ситуации, и совместно решим Ваши проблемы в кратчайшие сроки.
Работаем только под ключ от Вашего обращения до полного результата - списания долгов, защиты имущества и так далее. Даём гарантию в договоре. Договор оформляется сразу на полное сопровождение от подписания до получения результата с указанием достижения результата.
В офисе регулярно дежурят управляющие для ответов на возможные вопросы - Вы лично с ними можете встретиться. Вся работа по сопровождению ведётся нами, по всем вопросам на любом этапе сотрудничества Вы обращаетесь к нашим специалистам, мы не передаём Вас в процессе работы никаким внешним партнёрам - всю работу под ключ делаем самостоятельно. Представляем Вас в суде по доверенности, Вам никуда ходить самостоятельно не надо.
Работаем по всей России. В компании специалисты с огромным стажем более 15 лет - банкротство физических лиц, граждан, индивидуальных предпринимателей ИП и юридических лиц. Списано более 2 млрд долгов.
Звоните нам прямо сейчас, чтобы не откладывать решение вопросов на потом, лучше подобрать вариант решения проблемы прямо сейчас, на каком бы этапе Вы не находились, какая бы сложная ситуация не была. И не важно, есть у Вас сейчас просрочки или нет, или уже прошло много времени - не важно, если у Вас есть проблема - мы её решим. 

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.