image

Многофункциональный Центр Банкротства (МФЦБ)

  • icon
    Пн-Пт с 9:00 до 18:00; Сб-Вс по договоренности
  • icon
    Москва, Садовая-Черногрязская, д. 3Б, строение 1
+7 (499) 495-29-35, +7 (499) 495-29-35

Описание, Многофункциональный Центр Банкротства (МФЦБ)

Ранее компания называлась «План Б», а в ноябре 2019 года сменила название на "МФЦБ" в связи с расширением сферы деятельности и спектра услуг. Почему мы? Решим проблемы с кредиторами (освобождение от всех долгов). Успешно завершено более 500 дел. Проведем банкротство «под ключ» (от стратегии ведения дела до полного списания долгов, предоставляем в банкротстве юриста, и финансового управляющего). Откроем выезд за границу. Снимем аресты со счетов и имущества. Сохраним имущество должника. Защитим от коллекторов. Работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТ (оплата после успешного признания должника банкротом). РАССРОЧКА до 12 месяцев. Сумма платежа фиксированная. В договоре на оказание юридических услуг четко прописаны гарантийные обязательства, без скрытых условий, требующих дополнительных затрат. Гарантируем результат - списание всех долгов при соблюдении оговоренных при начале работы сроков.

В соответствии с информацией, размещенной в общем доступе, у данной компании были следующие юридические наименования: План Б.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.