image

# 24 Адвокатская Контора ка Мгка

  • icon
    Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, г Москва, ш Каширское, д 16

Описание, # 24 Адвокатская Контора ка Мгка

«Адвокатская контора № 24» начала свою продуктивную юридическую деятельность еще в 1976 году. Она является подразделением известной «Московской городской коллегии адвокатов». Сотрудники конторы имеют значительную адвокатскую практику, а также опыт работы в правоохранительных органах на руководящих должностях. «Адвокатская контора № 24» предоставляет клиентам полный спектр качественных юридических услуг. Составление жалоб и других документов, юридическое сопровождение бизнеса, устные консультации по правовым вопросам, представительство интересов клиентов в суде, а также ведение гражданских, административных и уголовных дел - это не полный список услуг, которые оказывает контора. Кстати, задать вопрос адвокату можно и в режиме онлайн. Договориться о встрече с квалифицированным специалистом можно по телефону бесплатно. Также при желании можно получить первичную консультацию. Адвокат сориентирует вас в нужном направлении. Что касается стоимости юридических услуг, то она весьма умеренная по сравнению с аналогичными адвокатскими конторами. К примеру, цена за юридическое обслуживание составляет от 5 тысяч рублей в год, а представительство в арбитражных судах стоит 25 тысяч.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.