image

Юридический центр «ГРАД»

  • icon
    Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 31

Описание, Юридический центр «ГРАД»

Наша компания основана в 2005 году для объединения усилий юристов в разных сферах правоотношений и специалистов службы технического заказчика в строительстве. Мы оказываем весь спектр юридических услуг, от подготовки и оформления необходимых документов до ведения гражданских и уголовных дел, решения вопросов с налогами и сопровождения бизнеса в целом. Цель создания такого сочетания связана с необходимостью комплексной работы над инвестиционными проектами в сфере недвижимости. Ведь для оценки каждого проекта требуются глубокие знания действующего законодательства, порядка документооборота и практики согласования проектов строительства в надзорных инстанциях. Мы работаем для того, чтобы Вы зарабатывали. Мы создаем для Вашего бизнеса условия, чтобы Вы могли спокойно действовать и не оглядываясь двигаться вперед. С нашей помощью Вы можете действовать юридически правильно, чтобы обеспечить нормальную деятельность Вашей компании или защитить себя от возможных трудностей в будущем.С пониманием относимся к любой ситуации и непоколебимо стоим на защите интересов наших клиентов. Ценим Ваше время и делаем все возможное, чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.