image

Бест-Элит

  • icon
    Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пер Дмитровский, д 94 этаж
+7 495 645-00-95 +7 495 645-00-95 www.bestelite.ru

Описание, Бест-Элит

БЕСТ-Elite, Москва, входит в состав группы компаний «БЕСТ-Недвижимость», работающая на российском рынке с 1992 г., действительный член РГР и МАР Наша компания занимается продажей недвижимости в России и за рубежом. Все виды недвижимости в России: ​ Вторичная ​ Новостройки ​ Аренда ​ Коммерческая ​ Загородная Работаем с ипотекой, консультируем, предоставляем услуги юристов и адвокатов. Недвижимость за рубежом: ​ Для отдыха, для постоянного проживания и для инвестирования ​ Вопросы получения второго гражданства и ВНЖ ​ 100 000 объектов недвижимости стоимостью от 900 000 рублей в Испании, Италии, Болгарии, Черногории, Греции, Португалии, Турции, на Кипре, Чехии, Хорватии, Латвии, Литве, Франции, Великобритании, Швейцарии, Германии, ОАЭ, Таиланде, США ​ Организация ознакомительных туров с размещением в 4/5* отелях ​ Рекомендации юристов, адвокатов, налоговых консультантов, иммиграционных и ипотечных брокеров – специалистов в сфере зарубежной недвижимости

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.