image

"Адвокат Ринат Бичурин и партнеры"

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Поварская, д 11

Описание, "Адвокат Ринат Бичурин и партнеры"

Бичурин Ринат Жавдятович, действующий член Адвокатской Палаты г. Москвы, (рег. номер в реестре адвокатов г.Москвы 77/11183), магистр юриспруденции, стаж по юридической специальности с 1999 года, стаж работы в статусе адвоката с 2005 года. Адвокат Бичурин Ринат Жавдятович — выпускник Саратовского юридического института им. Курского (в настоящее время Саратовская государственная академия права), окончил дневное отделение в 1999 году по специальности Юриспруденция. Позже окончил с отличием Саратовский государственный университет им. Чернышевского с последующим присвоением степени Магистра юриспруденции. Адвокат Бичурин Р.Ж. имеет многолетний опыт успешной практической работы по уголовным и гражданским делам, а так же по защите бизнеса, в том числе при проведении проверок оперативниками УЭП и налоговыми органами, окажет эффективную помощь при рейдерских захватах. Адвокат Бичурин Ринат Жавдятович специализируется на ведении сложных уголовных дел, в том числе в сфере экономической деятельности, по должностным преступлениям, а так же наработана большая практика по уголовным делам в сфере незаконного оборота наркотических средств. За время многолетней успешной практики, адвокатом Бичуриным Р.Ж. было проведено более тысячи уголовных и гражданских дел, основная часть которых окончилась победой. Принципами работы адвоката Бичурина Р.Ж. являются: - индивидуальный подход к каждому клиенту - строгое соблюдение профессиональной этики - доступная ценовая политика - гарантия качества оказанных услуг - поддержание безупречной репутации Обратившись за квалифицированной помощью к адвокату Бичурину Р.Ж. , вы можете быть уверены в качестве оказываемых Вам услуг!

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.