image
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Гарибальди, д 28
+7 495 545-12-12 +7 499 744-41-05

Описание, Адвокаты Ушаковы Путиловы

Адвокаты Ушаковы, Путиловы - это высококлассный коллектив настоящий профессионалов. За многолетнюю практику юристы накопили бесценный опыт правовой деятельности. Специалисты компании работали не только адвокатами, но и занимали должности в судах, работали в полиции, специализируясь на экономических преступлениях. Есть опыт разбирательств в сфера строительства, торговли, банковского сектора. Путиловы и Ушаковы могут похвастаться достаточно высоким процентом выигранных дел. Спектр их услуг очень широк: раздел имущества, жилищные конфликты, сложные разводы, земельные и налоговые споры, взыскание долгов. Помогут здесь грамотно составить брачный договор и обеспечат юридическое сопровождение покупки недвижимости.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.