image

Центр Правовой Консультации

  • icon
    Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пер Гамсоновский, д 2Офис 218
+7 999 704-51-87

Описание, Центр Правовой Консультации

"Центр Правовой Консультации" - это 42 грамотных юриста, консультирующих по многим отраслям права; это более 4000 проведенных дел, более 80% из которых - выигрышные. "Центр Правовой Консультации" - это 5 офисов, удобно расположенных в Москве, каждый - 3 мин. ходьбы от метро. Если Вы не знаете ответа на Ваш вопрос, то просто позвоните нам - мы оперативно назначим Вам бесплатную консультацию с юристом, который лучше всего может разрешить именно Вашу проблему. Не забывайте - нет безвыходных ситуаций, мы найдем верное решение. Мы работаем со следующими областями права: Защита прав потребителя (возврат денег за некачественные товары и услуги) Сделки с недвижимостью Жилищные споры Семейные споры (развод супругов) Оформление наследства Семейные споры Автонадзор Взыскание долгов Банкротство И т.д. Также предоставляем правовую поддержку и юридическим лицам: Защита Ваших интересов в судах различной юрисдикции Представительство по гражданским, семейным, жилищным, трудовым спорам, административным, гражданским, наследство Правовая экспертиза сделок и юридических документов, составление юридических документов Арбитраж Составление исков, претензий, жалоб, договоров и других юридически значимых документов Досудебное урегулирование споров Юридическое сопровождение Обращайтесь! С уважением, Коллектив "Центр Правовой Консультации"

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.