image

БизКонГрупп, консалтинговая компания

  • icon
    Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: Закрыто, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 37 к 3

Описание, БизКонГрупп, консалтинговая компания

Консалтинговая компания «БизКонГрупп» образована в 2004 году в Москве и объединила организации по оказанию юридических, регистрационных, бухгалтерских и риэлторских услуг. Консалтинговая компания «Бизконгрупп» осуществляет комплексное решение задач для частных клиентов и бизнеса, начиная от регистрации и ликвидации компаний и заканчивая консалтинговым сопровождением на всех этапах развития. Наша компания интенсивно развивается и укрепляет свои позиции также и на рынке недвижимости. Основной задачей БизКонГрупп является построение с клиентами долгосрочных отношений, основанных на принципах индивидуального подхода, и сохранению конфиденциальности информации, поиск и реализация наиболее рациональных путей для защиты интересов клиента. Опыт, накопленный за все время работы, позволяет предложить клиентам высокое качество услуг. В основе чего лежит, прежде всего, комплексный подход: различные услуги объединяются для решения любой задачи.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.