image

АДВОКАТ ЯКОВЛЕВА ИДА БОРИСОВНА

  • icon
    Москва, г Москва, ул Дмитровка Б., д 5314
+7 495 401-77-27

Описание, АДВОКАТ ЯКОВЛЕВА ИДА БОРИСОВНА

Яковлева Ида Борисовна - вице-президент ассоциации адвокатов России, опытный адвокат, чьей главной специализацией является работа с уголовными делами, арбитражными (в том числе банкротство) и гражданскими делами. Более 40 лет трудового стажа принесли Иде Борисовне заслуженную славу в правовой среде, несколько громких званий, среди которых Почетный адвокат РФ и руководитель Московского отделения Ассоциации адвокатов РФ, а также ряд престижных наград: медаль " За защиту чести и достоинства граждан", орден "За верность адвокатскому долгу" и множество других. Кроме уголовного права, адвокат отличается исключительной компетентностью в области сопровождения юридических лиц, работы с недвижимостью, разрешения корпоративных споров, досудебного регулирования и инвестиционных договоров.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.