image

ПАТЕНТУС, патентно-правовая компания

  • icon
    Пн: 09:00 - 18:30, Вт: 09:00 - 18:30, Ср: 09:00 - 18:30, Чт: 09:00 - 18:30, Пт: 09:00 - 18:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, г Москва, ул Летниковская, д 10 стр 22 этаж
+7 495 514-05-94 +7 800 100-82-47

Описание, ПАТЕНТУС, патентно-правовая компания

Компания PATENTUS - это успешная регистрация и надежная защита Вашего бренда! Мы предоставляем полный комплекс услуг: регистрация товарных знаков (брендов, логотипов), лицензионных договоров, патентование изобретений, промышленных образцов и полезных моделей, регистрация программ для ЭВМ, защита прав в суде, ФАС, ППС, таможне и полиции. Патентные поверенные и юристы нашей компании — это специалисты высочайшего класса, что подтверждено лицензиями государственного образца, имеющие более чем 25-летний опыт работы по регистрации и защите различных объектов интеллектуальной собственности. В 2013 году наша компания вошла в ежегодный отраслевой рейтинг Право.Ru-300 лучших российских и международных юридических компаний по интеллектуальной собственности. Рейтинг «Право.Ru-300» - ежегодное полномасштабное исследование российского юридического рынка, включающее 200 юридических компаний. Профессиональная ответственность компании PATENTUS застрахована СК Alliance на сумму 5 000 000 рублей. Товарный знак ПАТЕНТУС (свид. о рег. №110110) был зарегистрирован 22 февраля 1993 года.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.