image

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ БИЗНЕСА

  • icon
    Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Яблочкова, д 21
+7 495 972-91-04 +7 985 316-53-77 +7 985 316-54-62 nalogmsk.ru

Описание, ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ БИЗНЕСА

ООО Юридические услуги для бизнеса оказывают следующий перечень юридических услуг:-налоговая помощь,-помощь в решении проблем в налоговой инспекции,- получение справки об отсутствии задолженности,-получение справки об открытых расчетных счетах,- помощь в разблокировании расчетного счета,- помощь в прохождении акта сверки с бюджетом,-налоговые консультации,-возврат излишне уплаченных налогов.-налоговые консультации-возврат излишне уплаченных налогов- помощь в подготовке реестра акционеров ЗАО АОПолное юридическое сопровождение организаций- регистрация ООО-регистрация ИП-внесение изменений в учредительные документы Общества-исправление ошибок в ЕГРЮЛ-получение Выписки ЕГРЮЛ срочно-ликвидация фирм без последствий для участников и генерального директора-профессиональные бухгалтерские услуги-составление договоров-правовая экспертиза договоров-помощь в налоговых инспекциях -бухгалтерский аутсорсинг ООО и ИП.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Страницы:
Назад
  • 1
  • 2
Вперед