image

Ваши адвокаты и юристы

  • icon
    Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, г Москва, ул Митинская, д 40
+7 495 664-62-86 +7 903 269-29-62

Описание, Ваши адвокаты и юристы

МЫ РЯДОМ С ВАМИ И ВСЕГДА ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ, ЕСЛИ ВЫ: Не можете погасить кредит, рассчитаться с долгами. Решили расторгнуть брак, разделить общее имущество супругов, определить место жительство детей и взыскать алименты. Вы не хотите быть обманутым при покупке недвижимости. Не знаете, как расторгнуть договор, признать сделку недействительной, оспорить завещание. Хотите выселить неугодных жильцов, снять с регистрации из вашей квартиры людей, которые в ней не проживают, не знаете какими правами обладаете, если вы долевой собственник, не можете договориться о порядке пользования квартирой, не знаете как правильно распорядиться своим имуществом. Не знаете, в какие сроки и где оформить наследство, как выделить супружескую долю в наследстве, пропустили срок принятия наследства, необходимо признать право собственности на наследственное имущество. У вас спор с застройщиком, по вине застройщика вы не можете оформить право собственности, застройщик нарушает условия договора. Дали в долг и вам не возвращают деньги в установленный срок. Вы не согласны с кадастровой стоимостью вашего земельного участка. Вы не знаете, как составить исковое заявление, жалобу, претензию, договор, соглашение. У вас возник корпоративный спор, необходимо взыскать задолженность по договорам поставки, подряда, аренды, возник спор по энергоснабжению, лесопользованию и др. ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ, И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРАВОВУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВАШИМ ВОПРОСАМ, А В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ МЫ ПОЛНОСТЬЮ ВОЗЛОЖЕМ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО РЕШИТЬ ВАШИ СПОРЫ В СУДЕБНЫХ И ИНЫХ ИНСТАНЦИЯХ.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.