image

НЭОС 76, ИП Чиркунов М.В.

  • icon
    Пн: 09:00 - 17:00, Вт: 09:00 - 17:00, Ср: 09:00 - 17:00, Чт: 09:00 - 17:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Ярославль и Ярославская обл., Россия, г Ярославль, ул Лисицына, д 5117 офис
+7 485 226-65-72 +7 903 690-27-57

Описание, НЭОС 76, ИП Чиркунов М.В.

НЭОС 76, ИП Чиркунов М.В. занимается независимой экспертизой, которая охватывает все спектры общественной деятельности. Нет такой сделки, будь то покупка-продажа или отстаивание и защита свой потребительских прав и интересов, которая не обошлась бы без спектра услуг, которые включает в себя вышеупомянутая независимая экспертиза. Все сотрудники компании являются выпускниками высших учебных заведений с огромным опытом и багажом знаний, прошли курсы по повышению квалификации в области экспертиз и оценок, обладают отличным опытом практической работы на производствах. Главными преимуществами компании являются высокая точность, отличная профессиональность специалистов, объективность, неподкупность и лояльный подход к решению каждой проблемы каждого клиента.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.