image

Аудит-Гарант

  • icon
    Пн: 08:00 - 17:00, Вт: 08:00 - 17:00, Ср: 08:00 - 17:00, Чт: 08:00 - 17:00, Пт: 08:00 - 16:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Ярославль и Ярославская обл., Россия, г Ярославль, ул Лисицына, д 30 к 2
+7 485 220-02-62 +7 485 220-02-64 +7 485 220-02-66

Описание, Аудит-Гарант

ООО Аудит-Гарант работает на рынке аудиторско-консалтинговых услуг с июля 1997 г., является крупнейшей организацией Ярославского и соседних регионов как по количеству клиентов (более 200), так и по количеству сотрудников (более 25 человек). Юридический отдел фирмы оказывает услуги по гражданскому, налоговому, имущественному, корпоративному, трудовому праву. Одним из преимуществ сотрудничества с фирмой можно назвать получение консультаций по неограниченному перечню вопросов бухгалтерского и налогового законодательства исключительно в письменной форме, что позволяет избежать неточностей в толковании спорных моментов и повышает ответственность фирмы. На протяжении ряда лет наша компания успешно сотрудничает с аудиторскими фирмами ЗАО «БДО», ЗАО «Развитие бизнес систем», ЗАО «ЦБА», ООО «Нексия Пачоли», ЗАО «Аудиторская фирма «Уральский союз». В настоящее время ООО «Аудит-Гарант» является членом Некоммерческого партнерства «Институт Профессиональных Аудиторов», включенного в государственный реестр саморегулируемых организаций аудиторов Министерством Финансов Российской Федерации. Фирма и аудиторы успешно прошли внешние проверки качества работ членов НП «ИПАР» в 2011, 2014 годах.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.