image

Юникс

  • icon
    Ярославль и Ярославская обл., Россия, г Ярославль, ул Свободы, д 4141а офис
+7 485 272-94-61 +7 903 638-36-00 +7 485 272-75-28

Описание, Юникс

Компания «Юникс», готова предоставить населению города Ярославля услуги по купле - продаже и аренде жилья. Наши специалисты помогут Вам приобрести квадратные метры в новостройке, частный дом, или жильё в старых зданиях. Наша команда, подберёт для Вас помещение по приемлемой цене, в нужном районе Ярославля и его области. Благодаря нашим сотрудникам, Вы сможете максимально для себя упростить процесс покупки или продажи своего жилья, извлекая из этого материальную выгоду. Риэлторы Агентство «Юникс», обеспечивают своих клиентов нужной информацией об интересующих их квартирах, домов, земельных участков и участков под застройку. Так же, в услуги нашего агентства входит обеспечение абсолютной конфиденциальности сделки и полная безопасность. Вы собираетесь приобрести или продать свою жилую недвижимость в Ярославле? Позвоните по телефонам, указанным на сайте, и команда молодых, энергичных специалистов - риэлторов Агентства «Юникс», обязательно поможет Вам, учитывая все Ваши пожелания!

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.