image

Раут-Риэл

  • icon
    Ярославль и Ярославская обл., г Ярославль, пр-кт Ленинградский, д 52В
+7 485 233-22-05

Описание, Раут-Риэл

Агентство недвижимости "Раут-Риэл" - это современное и активно развивающееся предприятие, в интересах которого удовлетворить потребности каждого клиента на высоком уровне. Спектр услуг агентства достаточно обширен, что позволяет ему называться универсальным и профессиональным заведением. Специалисты "Раут-Риэл" искренне заинтересованы в том, чтобы оказывать услуги высочайшего качества, привлекая клиентов. Они готовы отстаивать права своих клиентов в любой ситуации. Теперь приобрести недвижимость разнообразного типа стало несложно, независимо от ее стоимости и характеристик.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.