image

Антигуа юридическое агенство

  • icon
    Ярославль и Ярославская обл., Россия, г Ярославль, пр-кт Авиаторов, д 151офис 339
+7 920 135-54-63

Описание, Антигуа юридическое агенство

Юридическое агенство "Антигуа" г.Ярославль юридические и риелторские услуги Прием ведет квалифицированный юрист, имеющий стаж работы в государственных органах более 24 лет. Мы предлагаем: • Составление и экспертиза всех видов договоров (купля-продажа, дарение и т.д.); • Комплексная правовая экспертиза документации при заключении сделок, связанных с приобретением прав на объекты недвижимого имущества; • Юридическое сопровождение ввода объектов недвижимости в эксплуатацию; • Подготовка и проведение общего собрания собственников жилья (в многоквартирных домах), помощь юриста в решении вопросов по ЖКХ; • Юридическое сопровождение государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (право собственности, аренда, сервитут, договор ипотеки, долевое участие в строительстве и т.д.). • Подготовка документов (исковые заявления и др. документы) для обращения в суд и иные государственные органы; • Оспаривание решений о привлечении к административной ответственности.  г. Ярославль , т.8 920 135 54 63  Корелкина Анна Владимировна пр. Авиаторов 151, 3 этаж, офис 339  http://vk.com/uristjaroslavl

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.