image

Региональный Оператор Ипотечного Жилищного Кредитования

  • icon
    Ярославль и Ярославская обл., Россия, г Ярославль, ул Салтыкова-Щедрина, д 12
+7 485 272-73-72 +7 485 233-76-30

Описание, Региональный Оператор Ипотечного Жилищного Кредитования

В конце 2009 года в городе начал функционировать Региональный Оператор Ипотечного Жилищного Кредитования, созданный Правительством области. Располагается рядом с Театром юного зрителя (вход в здание со стороны улицы Свободы). Открытое акционерное общество осуществляет выдачу ипотечных кредитов населению не только в Ярославле, но и в Ярославской области. ОАО "РО ИЖК" выступает как застройщик и имеет право руководить жилищно-строительными проектами и тем самым образовывает в регионе качественное жилье по возможно низкой стоимости для заказчика. Организация предлагает населению несколько платформ по кредитованию (такие как: многофункциональная и для граждан, имеющих своеобразные преимущества и льготы). Компания занимается еще двумя видами деятельности: комплектование базы дешевого арендного жилья и прямое пилотирование жилищно-строительными проектами на правах компании-застройщика. Партнерами выступают оценочные компании, страховые, агентства недвижимости, банки и застройщики.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.