image

Юридическое право

  • icon
    Пн-Пт с 10:00 до 21:00, Сб с 10:00 до 19:00, Вс с 10:00 до 17:00
  • icon
    Екатеринбург, ул. Белинского 32
+7 (343) 343-00-89

Описание, Юридическое право

Компания Юридическое право - многопрофильный юридический центр с опытными и высококвалифицированными специалистами.

Юристы предоставляют услуги во всех областях правовой сферы:

  • наследственные, жилищные, семейные споры;
  • защита прав потребителя;
  • конфликтные ситуации с недобросовестным работодателем;
  • перерасчет пенсии;
  • реструктуризация кредитов и оформление банкротства;
  • сопровождение различных юридических сделок;
  • защита прав и интересов в суде.

Представленный перечень - далеко не весь список услуг компании Юридическое право. Каждое дело рассматривается в индивидуальном порядке с учетом всех нюансов и тонкостей сложившейся ситуации. Юристы компании всегда стараются разрешить правовой конфликт мирным путем. Однако при необходимости будет разработана действенная стратегия сопровождения и защиты в суде. Специалисты нацелены исключительно на победу и сделают все возможное в рамках закона, чтобы вопрос решился с максимальной пользой для клиента.

В компании Юридическое право работают специалисты с многолетним опытом работы во всех отраслях юриспруденции, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень и в курсе всех нововведений законодательства России.

Первая консультация проводится бесплатно. Юристы ознакомятся с вопросом клиента и предложат реальные пути для достижения поставленной цели. Обратиться к профессионалу может каждый в любое удобное время.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.