image

Адвокатский кабинет Андрея Иванова

  • icon
    ежедневно 09:00-20:00
  • icon
    Москва, Волгоградский проспект, дом 32, корп. 11 , 12

Описание, Адвокатский кабинет Андрея Иванова

Иванов Андрей Александрович является практикующим Арбитражным адвокатом с 1995 года. Берется только за самые сложные дела, 93% которых выигрывает. Его клиентами являются некоторые ведущие предприятия, организации и предприниматели России.
В 2009 году учредил Адвокатский кабинет Андрея Иванова, в котором работают высококвалифицированные адвокаты, имеющие высшее юридическое образование разных профилей, удостоверение адвоката, а также состоят в реестре адвокатской палаты РФ. Общий юридический стаж каждого адвоката более 20 лет.

Обратившись к нам, Вы получите гарантированную защиту и представительство:
•в Арбитражном суде во всех инстанциях по делам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по спорам, связанным с ведением предпринимательской деятельности, имущественными и денежными отношениями;
•по гражданским делам в судах общей юрисдикции, в том числе апелляционных и кассационных;
•по уголовным делам на всех стадиях уголовного процесса.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.