image

ЮК "Контракт"

  • icon
    с 9:00 до 18:00 пн-пт
  • icon
    Воронеж, Донбасская, 2

Описание, ЮК "Контракт"

Юридическая фирма «Контракт» предоставляет услуги для физических и юридических лиц в Воронеже. Информационная поддержка, сопровождение бизнеса, услуги по представительству в суде – независимо от сложности дела наши специалисты предоставят оперативную и грамотную поддержку.

Каждый гражданин является субъектом права. Проблема защиты своих прав неизбежно становится дилеммой: отстаивать их самостоятельно, потратив значительное количество времени без гарантированного результата, или воспользоваться помощью профессионалов.

Если вы столкнулись с неправомерными действиями – не теряйте времени и обращайтесь к нам. Чем раньше наши специалисты возьмутся за защиту ваших прав – тем больше шансов на положительный исход дела.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.