image

ReTurn

  • icon
    По будним дням с 10:00 до 19:00
  • icon
    Москва, Новоданиловская наб., 4А

Описание, ReTurn

ReTurn – первое в России юридическое агентство, специализирующееся на возврате digital-агентствам долгов за оказанные ими услуги. Команда юристов ReTurn досконально знает все аспекты юридической деятельности в digital и говорит на одном языке как с клиентами, так и с судьями. Ключевые сотрудники агентства имеют стаж юридической практики в сфере digital с 2006 года, за это время они взыскали денежные средства с более чем 1200 контрагентов, выиграли 99,7% дел и вернули своим клиентам более 300 млн. руб.
Принципы работы ReTurn:
- брать на себя решение всех юридических аспектов до взыскания долга. Участие клиента в проекте минимально;
- эффективно применять методы решения споров без суда во всех случаях, где это возможно;
- возвращать долг без появления негатива – так, чтобы рабочие отношения клиента ReTurn c его клиентом сохранялись.


Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.