image

Лэджи Консалтинг

  • icon
    Москва, ул Кастанаевская, д 51 к 1
+7 495 792-86-86

Описание, Лэджи Консалтинг

Лэджи Консалтинг — динамично развивающаяся компания, работающая в сфере оказания юридических услуг. Услуги, оказываемые нашей компанией, охватывают самый широкий спектр вопросов в различных областях права: гражданском, корпоративном, налоговом, административном, уголовном.   

В числе наших клиентов физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели. Большинство наших клиентов, обратившись к нам однажды, становятся нашими постоянными клиентами. 

Такой результат стал возможен благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, высокому уровню оказываемых нами юридических услуг, при их разумной стоимости.

Наши специалисты – высококвалифицированные юристы, имеющие богатый практический опыт, специализирующиеся в различных областях права. Кроме того в нашей команде работают специалисты имеющий большой опыт работы в судейской системе, в том числе из числа бывших судебных приставов, что позволяет нам реально исполнять судебные решения, а также является гарантией профессионализма.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.