image

ООО "Юридическая фирма "Винник и Партнеры"

  • icon
    Омск, ул Т.К.Щербанева, д 25, 4 этаж

Описание, ООО "Юридическая фирма "Винник и Партнеры"

Юридическая фирма «Винник и Партнеры», до февраля 2012 года именуемая «Юридическая фирма «Паритет СВ», образована в 1999 году.

 По результатам исследования, проведенного компанией «Маркетинговое проектирование» (Омск, 2010 г.), ООО «ЮФ «Винник и Партнеры» входит в «пятерку» лучших по устойчивости юридических компаний Омска, и находится в первой «тройке» юридических компаний, оказывающих качественные юридические услуги для бизнеса.

 Отличительной чертой компании является то, что мы не просто предлагаем качественные услуги, а прежде всего помогаем нашим клиентам решать различные правовые вопросы и готовы принять на себя весь груз задач, связанных с составлением юридически значимых документов, претензий, договоров. Мы предлагаем консультационное обслуживание по всем направлениям бизнеса, как в устной, так и в письменной форме.

 Накопленный опыт на рынке юридических услуг позволяет нам добиваться максимально полезного результата, отстаивая интересы наших клиентов в рамках законодательства Российской Федерации.

 Мы сотрудничаем с предприятиями и предпринимателями из Омской, Тюменской, Новосибирской областей, Ханты-Мансийского Автономного округа и других, и будем рады предоставить Вам возможность лично убедиться в качестве оказываемых услуг.

 ЮФ «Винник и Партнеры» является членом Омской торгово-промышленной палаты и НП «Объединение участников рынка правовых услуг «Национальная Правовая Палата» (г. Екатерибург) и НП «Западно-Сибирская Правовая палата» (г. Тюмень).

 

Четко скоординированная работа наших правовых специалистов, комплексный подход к решению задач и нацеленность на результат позволяют быть гарантом правовой стабильности наших клиентов.

 

Мы будем рады, если у Вас будет возможность лично убедиться в качестве оказываемых нами услуг и оценить подход к каждому клиенту.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.