image

Региональный Информационный Юридический Центр

  • icon
    Москва, ул. Мясницкая 46

Описание, Региональный Информационный Юридический Центр

Региональный информационный юридический центр оказывает квалифицированную юридическую помощь населению по самым разным правовым вопросам. В компании трудятся специалисты высшего звена со специальным образованием и солидным практическом опытом ведения и успешного разрешения дел любой сложности.

В компании клиентам предоставляется бесплатная юридическая консультация в режиме реального времени – 24/7, без выходных и перерывов. Получить консультацию граждане могут на сайте компании, по телефону, заполнив специальную форму заявки. Также специалисты высшего звена предоставляют развернутые консультации при личной встрече с клиентами в офисе компании. На ней рассматривается документация, оценивается перспективность дела, юристы дают рекомендации обратившемуся о том, как лучше поступить в конкретной ситуации.

Главное кредо Регионального информационного юридического центра – защищать интересы граждан и юридических лиц исключительно в соответствии с положениями Закона. При подписании договора с клиентом, специалист дает гарантии на неразглашении предоставляемой информации (100% конфиденциальность).

В центре решаются вопросы любого характера, касающиеся семейного, пенсионного, уголовного, земельного, жильного, административного и других отраслей права.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.