image

Мой автоюрист

  • icon
    Москва, Николоямская, 26

Описание, Мой автоюрист

Команда опытных автоюристов в Москве на протяжении многих лет помогает автовладельцам в решении различных вопросов. В частности любой спор с автосалоном, в том числе «серый дилер», лишение прав, представительство в суде, страховые споры.
Благодаря нестандартным профессиональным шагам мы находим варианты для решения сложнейших ситуаций. Исходя из опыта мы создали систему, позволяющую гарантировать успех. Мы стремительно развиваем различные направления и набираем обороты. Практически не осталось ни одной области в которой бы мы не смогли достичь положительных результатов. Наша команда это дружный коллектив , сформировавшийся на протяжении многих лет совместной работы. Мы занимаемся любимым делом!!!

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.