image
4-я Юридическая консультация
  • icon
    Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д 20
+7 812 648-50-41
О компании

Адвокатская консультация оказывает правовую помощь физическим и юридическим лицам Санкт-Петербурга.

Адвокаты Московского района помогут грамотно и профессионально разрешить проблему по трудовым, гражданским, наследственным, налоговым, семейным и страховым отраслям права. Наши специалисты, практикующие более 10-ти лет, оказывают такие услуги, как: консультация по возникшему юридическому вопросу, составление жалоб, исков, ходатайств, сопровождение сделок, представительство правовой позиции в судебном процессе, а также сопровождение бизнеса.

Если Вам необходима правовая защита, то записывайтесь на прием в Адвокатскую консультацию по указанному телефону. Наши квалифицированные юристы Московского района работают без выходных.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании: 0 из 5
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.