image
Адвокатская консультация № 17 Санкт-Петербурга
  • icon
    Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 24
+7 812 649-96-47
О компании

1.     Санкт-Петербургская Адвокатская консультации № 17 окажет помощь в любых правовых вопросах.

Главная задача нашей юридической консультации Красногвардейского района – помощь в решении возникшего правового конфликта.

Наши специалисты предлагают:

·        Грамотную консультацию;

·        Защиту данных клиентов;

·        Подбор и составление необходимых процессуальных документов;

·        Защиту прав клиента в суде.

С чем мы работаем:

·        Спорами о договорах купли-продажи;

·        Требованиями возмещения убытков;

·        Спорами о наследстве;

·        Спорами о защите прав потребителя;

И другими вопросами.

Сотрудники Адвокатской консультации №17 имеют более 7-ми летний стаж практики по различным правовым делам. Наша компания юридической консультации Красногвардейского района предоставляет полную конфиденциальность клиентов, а также гарантирует профессиональный подход к каждому из возникших правовых конфликтов.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании: 0 из 5
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.