image

Юридическая фирма "Защита"

  • icon
    Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 7, офис 99

Описание, Юридическая фирма "Защита"

Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.

 

Здравствуйте! Меня зовут Кузнецов Михаил Владимирович, я генеральный директор и основатель компании «Юридическая фирма Защита». Моя основная цель - это качественное предоставление юридических услуг в городе Санкт-Петербург для физических и юридических лиц.

 

Вот уже более 9-ти лет, моя компания успешно решает сложные правовые вопросы граждан. В моей компании работают только профессионалы с высшим юридическим образованием, я гарантирую Вам, что мы решим Вашу проблему в максимально короткие сроки и по конкурентным ценам.

 

Образование:

В 2009 году я успешно закончил юридический факультет СПбГУ, с присвоением квалификации магистра «Гражданского процесса». Вхожу в 10-ку лучших выпускников 2009 года, нашего главного юридического университета города.

 

Повышение квалификации:

Активно повышаю свою квалификацию, благодаря курсам. В 2016 году окончил курсы «Учебно-методического центра» СПб ГБУ, по теме «Жилищные программы». В 2017 году окончил курсы «Института адвокатуры при Адвокатской палате города Санкт-Петербург», по направлению «Сделки с недвижимостью: долевое участие, аренда и ипотека».

 

Моя основная специализация — сопровождение сделок с недвижимостью.

Я решу Ваши проблемы по сопровождению сложных сделок с недвижимостью, в частности: сделки с залоговой недвижимостью; аренда недвижимости; сопровождение сделок займа под залог; долевое участие в стройке; любые сделки с долевой собственность; расселение коммунальных квартир.

 

Почему Вам следует обратится ко мне?

За время работы моей фирмы ООО «Защита», я участвовал более чем в 350-ти судебных процессах, в частности одержал победы в судебных разбирательствах по следующим направлениям: взыскание задолженности, взыскание со страховой после ДТП, взыскание ущерба вреда здоровью, оспаривание договора, защита от неправомерных действий банка, защита гаражного кооператива от военной прокуратуры, возмещение ущерба за неправомерные действия сотрудников Петроградского УМВД, выиграно множество гражданско-правовых споров (наследственные споры, расторжение брака и раздел имущества, взыскание алиментов и т. д.).

 

Я предлагаю Вам первичную бесплатную консультацию, возможность беспроцентной рассрочки, оперативное рассмотрение дела и принятие решения.

 

Постоянные клиенты юридической фирмы ООО «Защита» получают бесплатные консультации юриста, по любым вопросам.

 

Для заказа первичной консультации или юридической услуги, Вы можете позвонить мне по телефону 934-88-41. Нас легко найти в интернете, введите в поисковике «юридическая фирма Защита». Наш сайт содержит в себе: полный список услуг компании, цены и полезные статьи для самостоятельного понимания методов решения Вашей ситуации. http://uridik.ru

 

 

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.