image

ООО "Ампаро" Юридическая компания

  • icon
    Санкт-Петербург, ул Правды, д 8А, оф 31Н, Юридический адрес

Описание, ООО "Ампаро" Юридическая компания

Юристы компании представят ваши интересы в судебных процессах гражданского, арбитражного, административного, уголовного судопроизводства, а также в органах власти, решат ваши проблемы, возникшие при делении имущества, разводе, выплате алиментов и задолженностей. Помогут вам оформить недвижимость, провести переговоры с банками, контрагентами, а также решить иные правовые вопросы.

Юридическая фирма "Ампаро" (Санкт-Петербург) стремится играть ведущую роль в каждом процессе, в котором принимает участие. Благодаря глубокому пониманию закона и обширному опыту, мы предлагаем юридические услуги, которые помогают доказывать правоту наших клиентов в гражданских, хозяйственных, уголовных, административных, семейных правоотношениях. Услуги наших юристов высоко оценили клиенты в Санкт-Петербурге, других городах России.

Начиная сотрудничество мы, прежде всего, оцениваем потенциальный коммерческий эффект, который вы можете получить от внедрения тех или иных юридических решений. Мы не беремся за оказание юридических услуг, не имеющих практического значения для наших клиентов, и не запутываем вас абстрактными или надуманными юридическими проблемами.

В нашей компании работают юристы с более чем с 10-ти летней практикой и большим опытом ведения дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции. Мы заботимся о наших клиентах, на регулярной основе осуществляем контроль качества предоставляемых услуг и информирование клиентов на какой стадии находится дело. Перед заключением договора или соглашения мы сообщаем доверителю возможные пути решения его проблемы. Мы не имеем права давать какие то гарантии исхода дела (адвокату это запрещает закон Об адвокатуре), но вероятность обязательно сообщим!

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.