image

Центр юридических услуг "Лекс"

  • icon
    Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 15 к 1

Описание, Центр юридических услуг "Лекс"

В центре юридических услуг «ЛЕКС» юридические и физические лица могут заручиться поддержкой высококвалифицированных специалистов правовых вопросов.

·        В нашей компании адвокаты имеют стаж ведения юридических дел от десяти и более лет;

·        Наше кредо – полная конфиденциальность клиента.

·        Мы предоставляем юридические услуги по приемлемым ценам.

В центре юридических услуг «ЛЕКС» вы получите подробное обоснование и описание дальнейших действий или бездействий в сложившемся конфликте от юристов Красногвардейского района. Наши профессионалы подготовят все нужные процессуальные документы, проведут деловую переписку с вашим оппонентом. Адвокаты нашего центра предоставят полную защиту ваших интересов и прав в государственных органах и судебных инстанциях.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.