image

31-я Адвокатская консультация Санкт-Петербурга

  • icon
    Санкт-Петербург, ул Большая Пороховская, д 12/34
+7 812 627-61-13

Описание, 31-я Адвокатская консультация Санкт-Петербурга

Профессиональная юридическая помощь физическим и юридическим лицам в Санкт-Петербургской Адвокатской консультации № 31.

Компания юридической консультации в Красногвардейском районе имеет опыт ведения самых различных правовых дел. Наш коллектив собран из 8-ми квалифицированных специалистов с опытом практики от 15-ти лет.

Вопросы, с которыми к нам чаще всего обращаются:

·        Наследственного права;

·        Земельного права;

·        Трудового права;

·        Защите прав потребителей;

·        Защите прав клиентов банков и страховых компаний.

За более подробной консультацией с юристом Красногвардейского района вы можете обратиться по телефону или прийти на личный прием в офис. Наша компания Адвокатская консультация № 31 отличается сохранением в работе общепризнанных профессиональных стандартов оказания юридической помощи.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.