image

ЛенЮрБюро - Ленинградское Юридическое Бюро

  • icon
    Санкт-Петербург, наб Воскресенская, д 24

Описание, ЛенЮрБюро - Ленинградское Юридическое Бюро

Каждое предприятие, вне зависимости от ее категории, неизбежно сталкивается с необходимостью преодоления различного рода корпоративных, трудовых конфликтов, экономических споров и административных барьеров, сдерживающих развитие малого и среднего бизнеса.

Порой для компании самым действенным способом защиты своих прав и законных является обращение в судебные органы. Кроме того, предприниматели нередко сталкиваются с необходимостью выступать в судебном процессе и в качестве ответчика.

Для положительного исхода любого судебного разбирательства, потенциальный истец и/или ответчик изначально должен быть под юридической защитой еще на стадии составления, согласования и заключения договора/контракта или иного бизнес-проекта.

Правовая поддержка бизнеса в досудебном, судебном и в административном порядке представляет для нашей компании особую важность, поскольку от того, как разрешится конфликтная ситуация, может зависеть дальнейшая судьба бизнеса клиента и нашего сотрудничества.

Штат квалифицированных специалистов «Ленинградского Юридического Бюро» имеет многолетний опыт работы на юридическом поприще, как в частных компаниях различных отраслей экономики, так и в государственных структурах, поэтому нам хорошо известны проблемы экономического и административного характера, с которыми сталкиваются предприниматели при осуществлении хозяйственной деятельности и, самое главное, пути их решения с наименьшими финансовыми затратами.

Наша компания готова предоставить комплекс мер поддержки предпринимательства по следующим направлениям:

- Правовое сопровождение бизнеса

- Бухгалтерское обслуживание организаций

- Ведение договорной работы

- Зашита корпоративных прав

- Принудительное взыскание задолженности

- Ведение судебных дел

- Абонентское обслуживание юридических лиц

- Бесплатная линия юридической консультации

Юристы «ЛенЮрБюро» также стоят на страже прав и законных интересов граждан по экономическим, жилищным, трудовым и иным вопросам.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.