image

Юридическая консультация Невский район

  • icon
    Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 8 к 2, Вход с торца со стороный универсама "Невскй"

Описание, Юридическая консультация Невский район

Меня зовут Осипян Мамикон Аркадьевич, я адвокат Адвокатской палаты Санкт-Петербурга.  Адвокатский стаж работы 22 года. Номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга - 78/1246

После окончания юридического факультета, Санкт-Петербургского государственного университета 1994 году, в течение девяти месяцев, проходил стажировку, в первой консультации Санкт-Петербургской  Городской коллегии адвокатов.  

1995г. после получения статуса адвоката, проболтал в первой юридической  консультации Санкт-Петербургской коллегии адвокатов,  до 2001года .

2001г. ушел на индивидуальную практику, оставаясь в Санкт-Петербургской  Городской коллегии адвокатов, стал принимать клиентов в офисе, по адресу: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 2, в помещение почта Россия.

С 2005 по май 2017г. принимал клиентов по адресу: ул. Дыбенко, д. 24., 2010г. учредил адвокатский кабинет «Абсолют».

С июня  2017 г.  принимаю клиентов по адресу, пр. Большевиков 8, кор.2. в нежилом фонде, на первом этаже, вход с торца,  со стороны универсама «Невские». Данную информацию указал, чтобы моим старым клиентам удобно было меня найти. Спасибо проекту за предоставленную возможность.

 

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.