image
Коллегия адвокатов “РОССПРАВО”
  • icon
    Санкт-Петербург, ул Большая Морская, д 3-5, Офис № 426
О компании

Основные принципы нашей коллегии - добросовестность, профессионализм и индивидуальный подход к решению поставленной задачи. Мы стремимся к максимально высокому уровню сервиса и репутации адвокатов, которая является лучшей гарантией положительного результата. Наша компания отличается от остальных, и дело не только в опытности и квалифицированности наших адвокатов и юристов. За годы работы мы разработали действенную схему, которой придерживаемся на каждом этапе ведения дела.

Результат нашей работы - это решение, вынесенное органами судебной и исполнительной власти в пользу клиента, чьи интересы мы представляем. Именно это является лучшим подтверждением нашей работы

- Мы оправдываем доверие и поддерживаем репутацию команды высокопрофессиональных адвокатов и юристов на протяжении вот уже 13 лет.

- Оцениваем, анализируем и оговариваем c доверителем реальные перспективы и объективные шансы на выигрыш дела

- Наши адвокаты и юристы – это бывшие сотрудники судебных и правоохранительных органов, которые знают, как работает система изнутри, что дает нашим клиентам особое преимущество и увеличивает шансы на выигрыш дела

- После подписания с нами Соглашения, вашим делом будет заниматься не один адвокат и юрист, а целая группа специалистов

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании: 0 из 5
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.