image

Арсенал-СРО, ООО

  • icon
    Санкт-Петербург, ул Промышленная, д 19, оф 306, БЦ Редуктор

Описание, Арсенал-СРО, ООО

Арсенал-СРО — это правовой центр, который начал свою деятельность на рынке саморегулирования и лицензирования в 2010 году. Головной офис находится в г. Санкт-Петербурге, а региональные представительства находятся практически во всех регионах Российской Федерации.

Важным фактором коммерческого успеха нашего правового центра в сегменте лицензирования и саморегулирования являются высокие стандарты обслуживания клиентов. Помимо лицензирования, наш центр оказывает широкий комплекс услуг в сфере обучения персонала и сертификации.

Преимуществами Правового Центра «Арсенал-СРО» является сугубо профессиональный подход и абсолютное понимание поставленных партнерами задач и приоритетов. Клиенты рекомендуют услуги компании, благодаря чему круг постоянных партнеров и корпоративных клиентов неуклонно растёт.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.