image

АДВОКАТ КУЛЬКОВ В.В.

  • icon
    Санкт-Петербург, ул Ефимова, д 4А, офис 703

Описание, АДВОКАТ КУЛЬКОВ В.В.

Присвоен официальный статус адвоката, в юриспруденции с 2000 года. Опыт работы по уголовным делам любого уровня сложности, в том числе в делах в сфере экономики и ДТП. Оказывает квалифицированные юридические консультации по вопросам уголовного, гражданского, жилищного и семейного права, страхования, ДТП. Составление юридических документов: претензии, жалобы, заявления в правоохранительные органы, прокуратуру, суд, органы исполнительной власти. Важно помнить, большинство проблем можно решить законным путём, своевременно обратившись к квалифицированному юристу (адвокату). Иногда только одна консультация у адвоката позволит избежать ситуаций, в которых можно потерять не только деньги и имущество, но и свободу. Факт обращения к адвокату и всё, что вы ему сообщите, является адвокатской тайной.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.