image

Де-юрекс / Юридическое Бюро

  • icon
    Санкт-Петербург, пер Сапёрный, д 6 стр а

Описание, Де-юрекс / Юридическое Бюро

Юридическое Бюро Де-юрекс собрало лучших специалистов в различных отраслях права. Адвокаты и юристы нашего Бюро имеют процент успешно завершенных дел не менее – 90%, в том числе около 8% — приходятся на мировые соглашения сторон на взаимовыгодных условиях.

Бюро ведет свою деятельность с 1997 года. Силами двух юристов создана система уникального сотрудничества со специалистами высокого уровня.

Большинство адвокатов Бюро являются членами национальных адвокатских объединений, а некоторые из них также входят в Международную ассоциацию юристов и Американскую ассоциацию юристов.

Уникальная практика в Санкт-Петербурге, выводит Бюро в лидеры по показателям успешно завершенных судебных дел в своем регионе.

Мы ориентированы только на результат. Наш доход — это наши довольные постоянные клиенты.

По каждому конкретному делу, для Вас будет выбран Адвокат специализирующийся (имеющий обширный опыт) по данному вопросу. В силу нашего сотрудничества с Адвокатами оказывающими бесплатную юридическую помощь, вы можете получить правовое консультирование в устной и письменной форме, составление документов правового характера, представление ваших интересов в судах и организациях — бесплатно.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.