image

Варшавский и партнеры, ООО

  • icon
    Санкт-Петербург, ул Чапаева, д 5, оф 1, Отдельный вход с улицы Чапаева.

Описание, Варшавский и партнеры, ООО

Юридическая фирма «Варшавский и партнеры» создана в 2009 году. Благодаря успешной шестилетней деятельности, в 2015 году наша компания вошла в реестр надежных партнеров Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной палаты и занимает 24 место в региональном рейтинге юридических фирм согласно ПРАВО-РУ.

ООО «Варшавский и партнеры» поддерживает и развивает несколько юридических практик, ведущими из которых являются следующие: практика по внешнеэкономической деятельности, налоговая и судебная практики.

Компания "Варшавский и партнеры":

Это более 3000 довольных клиентов

Это более 130 постоянных клиентов с постоянным сроком обслуживания более 3-х лет

Мы успешно сопровождаем клиентов по внешнеэкономической деятельности – более 7 лет на рынке;

Имеет собственный отдел налоговой практики, обслуживающий организации разного направления и размера бизнеса. В том числе и иностранный бизнес в РФ

Юристы компании являются членами IBA

Начиная с 2009 года мы формируем судебную практику в России!

На сегодняшний день компания является одним из лидеров в своей области. Специалисты компании регулярно проводят семинары, выступают с докладами на международных форумах и конференциях.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.