image

Прагнум

  • icon
    Москва, ул Воронцовская, д 15/10 стр 5
+7 495 255-04-11 ещё pragnum.ru

Описание, Прагнум

Юридическая компания «Pragnum» основана в 2005 году. Создавая партнерство «Pragnum» мы с самого начала были ориентированы на судебное представительство и сопровождение сделок.

    Сегодня компания объединяет более 20 высококвалифицированных юристов специализирующихся в различных отраслях права и экономики.

              Мы предоставляем полный спектр юридических услуг, не только на территории России, но и за рубежом.

       Наши юристы обладают доскональным знанием российского законодательства и по праву считаются сильнейшими в России, что неоднократно подтверждалось ведущими международными профессиональными изданиями и рейтинговыми агентствами. На протяжении многих лет наши специалисты привлекаются в качестве независимых консультантов и экспертов к разработке региональных законопроектов.

    Для каждого клиента разрабатывается уникальный, эксклюзивный алгоритм решения поставленных задач. Мы всегда работаем на результат. И всегда добиваемся того, что гарантируем клиенту.

        Мы уверены, что сможем в кратчайшие сроки сформировать многофункциональную команду, необходимую для эффективной работы над проектом любого уровня сложности. Наш комплексный подход к решению задач гарантирует всестороннюю оценку и поддержку проекта и позволяет нам оказывать услуги, отвечающие самым высоким международным стандартам качества.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.