image

Патентно-адвокатское бюро «Гардиум»

  • icon
    Москва, Рязанский пр-кт, д 75 к 4

Описание, Патентно-адвокатское бюро «Гардиум»

О Бюро

Патентно-адвокатское бюро «Гардиум» было образовано в 2004 году  и является частью одной из крупнейших консалтинговых групп «WiseAdvice».  Как на территории Российской Федерации, так и за рубежом компания реализует себя в сфере интеллектуальной собственности и успешно воплощает в жизнь более 1000 проектов в год.

Ее региональные представительства расположены в 9 городах:

·                     Санкт-Петербург,

·                     Екатеринбург,

·                     Воронеж,

·                     Нижний Новгород,

·                     Ярославль,

·                     Казань,

·                     Саратов,

·                     Уфа,

·                     Ростов-на-Дону.

Деятельность и услуги Бюро

В настоящее время специалисты патентно-адвокатского бюро «Гардиум» оказывают все виды услуг в области патентования, регистрации и правовой защиты полного цикла объектов интеллектуальной деятельности. Высокий уровень и качество сервиса обеспечено международной партнерской сетью, в которую входят ведущие патентные бюро и юридические компании Азии и Африки, Южной Америки и Европы.

Конкурентное преимущество «Гардиума» заключается в том, что уже на начальном этапе мы оцениваем все возможные риски. Это позволяет максимально предотвратить нарушения  исключительных прав клиента и приумножить его капитал. За 13 лет существования на рынке мы изучили особенности и потребности всех различных отраслей и поэтому можем позволить себе давать материальные гарантии качества своей работы. Ответственность компании застрахована на сумму 10 миллионов рублей.

Награды и заслуги бюро

По данным ежегодного рейтинга «Право.ru-300»  бюро входит в ТОП-30 юридических компаний России, специализирующихся на объектах интеллектуальной собственности. Нам доверяют крупнейшие представители российского бизнеса – ГК ПИК, УРАЛСИБ, АЛРОСА, ВТБ-СТРАХОВАНИЕ, ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ и другие. Удовлетворенность каждого заказчика исследуется по методике Customer Satisfaction Index и на сегодняшний день она равна 4,7 баллам из 5 возможных. Отзывы клиентов о компании «Гардиум» и работе ее юристов и патентных поверенных всегда содержат не только слова благодарности, но и заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

Работа в Бюро

Успешная практика и блистательные показатели способствуют и профессиональному развитию всей команды. Возможность карьерного роста, совершенствования своих компетенций и получения практического опыта подтверждают отзывы сотрудников о работе в «Гардиум».  Разнообразный пул задач, достойный уровень заработный платы, комфортные условия труда, соблюдение норм трудового законодательства, а так же благоприятный микроклимат и  увлекательная корпоративная жизнь делают компанию одним из самых привлекательных  работодателей.  

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.