image
Адвокат Ирина Зуй
  • icon
    Москва, Воробьёвское шоссе, д 6, оф 27С
+7 926 168-38-13
О компании

Уже более 10 лет веду юридическую деятельность в сфере консалтинга. Оказываю услуги в вопросах ведения бизнеса, банкротства, гражданского и уголовного права. Состою в коллегии адвокатов Московской области. Комментирую новостные сюжеты на телевидении, веду правовую передачу на радио, публикуюсь в интернет-издании РБК и веду свою колонку на сайте fedpress.ru. За годы работы неоднократно добивалась пересмотра незаконных и недостаточно обоснованных судебных актов в судах. Большое внимание уделяю возможности досудебного урегулирования зародившегося конфликта. Для связи со мной, напишите мне в WatsUpp, Viber или электронную почту, либо позвоните по номеру телефона. О месте встречи с каждым клиентом договариваюсь индивидуально.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании: 0 из 5
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.