image

Маргулис, Ларионова и партнеры, Московская коллегия адвокатов

  • icon
    Москва, ул Зои и Александра Космодемьянских, д 4 к 1, кв 4

Описание, Маргулис, Ларионова и партнеры, Московская коллегия адвокатов

Московская коллегия адвокатов "Маргулис, Ларионова и партнеры" существует и оказывает помощь гражданам и организациям с 2007 года.

Наша коллегия - это объединение адвокатов, имеющих опыт юридической практики в различных областях права.

Мы сотрудничаем с адвокатами в разных странах мира. Наша программа "Развод без границ" уже заслужила доверие и пользуется спросом для тех семейных пар, чья недвижимость расположена не только в РФ, но и в других странах, кроме того, программа актуальна для тех, кто имеет двойное гражданство, например, РФ-США. Стратегия защиты по таким спорам основана на параллельных процессах в двух странах одновременно, что экономит время, нервы и деньги.  

В нашей коллегии каждый адвокат имеет различный стаж работы, поэтому в коллегии отсутствует единая стоимость оказания юридической помощи

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.