image

ООО "ФИНАНСЫ И КОНСАЛТИНГ"

  • icon
    Москва, Смоленский б-р, д 24 стр 2

Описание, ООО "ФИНАНСЫ И КОНСАЛТИНГ"

ООО "ФИНАНСЫ И КОНСАЛТИНГ" – это молодая, динамично развивающаяся юридическая компания, работающая по нескольким направлениям. Мы предлагаем юридическую помощь гражданам по оформлению наследства, доли имущества, ипотеки, по взысканию ущерба, возврату долгов, признанию сделок недействительными, помогаем урегулировать семейные, трудовые, жилищные, страховые споры, осуществляем защиту прав потребителей, проводим экспертизу и сбор различных документов, готовим доказательную базу для участия в судебном разбирательстве, представляем интересы клиента в суде и в иных государственных и общественных структурах.Услуги для бизнеса включают взыскание задолженности, абонентское обслуживание, правовую экспертизу документов, юридическое сопровождение сделок, ведение арбитражных дел, помощь при регистрации и ликвидации юр.лиц, защита бизнеса при проверках правоохранительных и контролирующих органов, налоговый консалтинг, бухгалтерский аутсорсинг.Осознавая всю значимость правовых отношений в современном обществе, мы создавали команду профессионалов, за плечами которых сотни выигранных споров и урегулированных корпоративных конфликтов, способных к партнерству, умеющих слушать и слышать людей.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.