image

Центр Правовой Защиты Бизнеса и Граждан, некоммерческое партнерство

  • icon
    Москва, ул Петровка, д 32 стр 2

Описание, Центр Правовой Защиты Бизнеса и Граждан, некоммерческое партнерство

Основным направлением деятельности центра является оказание услуг, направленных на урегулирование конфликтных ситуаций возникающих в бизнесе с контрагентами, поставщиками и потребителями продукции, заказчикам и исполнителями работ или услуг, а также корпоративных конфликтов между собственниками, управленцами, работниками частных предприятий. Оказание услуг направленных на взыскание долгов. Проведение расследований с целью выяснения истинного финансового состояния должника. Привлечение к уголовной ответственности должников и руководителей юридических лиц должников. Возбуждение уголовных дел против должников с целью взыскания долга в уголовном процессе. Представление интересов взыскателей в правоохранительных органах и в службе судебных приставов. Предоставление достоверных бизнес-справок в отношении должников. Представление интересов взыскателей в арбитражных судах и судах общей юрисдикции по делам любой категории и сложности. Содействие в обеспечении технической и физической охраны предприятий, зданий и сооружений. Поиск каналов утечки служебной информации и коммерческой тайны. Организация борьбы с незаконным использованием товарных знаков, защита прав на интеллектуальную собственность. Защита от рейдерского захвата бизнеса, имущества, охрана в кризисной ситуации.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.