image

ООО Аркада

  • icon
    Москва, ул Тверская, д 18

Описание, ООО Аркада

ООО Аркада была основана в октябре 2005 г. Мы помогаем оформить шенгенские визы, мультивизы в страны Европы на год, визы на два или на три года, приглашения в Россию, а также визы в любые страны мира. Отправляетесь ли вы в туристическую поездку, планируете навестить или пригласить к себе друзей или родственников или возникла необходимость отправиться за границу по делам вашего бизнеса - во всех случаях нужно оформить визу. Наши специалисты помогут в кратчайшие сроки собрать необходимые для получения визы документы и возьмут на себя все хлопоты по оформлению виз. Опытные специалисты визового центра ""Аркада"" помогут официально решить проблемы с отказом в выдаче визы, получить визы гражаданам СНГ, Белоруссии, Молдовы при предоставлении всех необходимых документов, а также оформят приглашение иностранцев для получения визы в Россию.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.