image

Общество защиты дольщиков (Москва)

  • icon
    Москва, б-р Энтузиастов, д 2, БЦ "Golden Gate"

Описание, Общество защиты дольщиков (Москва)

Общество защиты дольщиков - юридическая компания, которая занимается взысканием неустойки по ДДУ с застройщика, расторжением ДДУ, признанием права собственности на объекты долевого строительства и другими услугами дольщикам. Основным направлением нашей работы является взыскание неустойки по ДДУ. Мы разработали юридическую схему, которая позволяет взыскивать неустойку с застройщика в полном объеме за счёт изменения подведомственности с общей юрисдикции на арбитраж. Вся вступившие в законную силу решения суда о взыскании неустойки по ДДУ - без снижения по статье 333 Гражданского кодекса РФ. Хотя в целом в судах общей юрисдикции практика со взысканием неустойки плачевная - суды снижают заявленные в иски суммы в несколько раз. Другая особенность Общества защиты дольщиков в том, что мы работаем без предоплаты и все издержки, связанные с делом берем на себя. Оплата осуществляется только в том случае, если дело о взыскании неустойки по ДДУ выиграно и день поступили на счёт.При текущей экономической ситуации, когда цены на недвижимость не растут, порою при просрочке застройщиком передачи объекта долевого строительства выгоднее произвести расторжение ДДУ, нежели дождаться окончания строительства. При расторжении ДДУ есть значительные шансы не только вернуть цену квартиры, но и получить от 70 до 250 % сверх её цены. Такая практика у нас имеется. Главное предварительно произвести проверку застройщика на его платежеспособность, и если деньги есть – можно смело приступать к расторжению ДДУ.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.