image

Адвокат Султан Ишмуратов

  • icon
    Москва, пер Электрический, д 3/10 стр 1

Описание, Адвокат Султан Ишмуратов

Адвокат Москва, арбитражный адвокат, корпоративный адвокат, налоговый юрист.

 

Ищите адвоката или юриста для себя или для Вашей компании? Профессионала, который хорошо разбирается в актуальной практике судов и надзорных органов, не зависимо от того, является ли он универсалом либо узким специалистом? Надежного помощника, который поможет Вам решить сложную ситуацию, провести через все законодательные ограничения и перипетии? Ну и самое главное –  достичь нужного решения или соответствующего результата?

 

Я знаю, что каждый случай уникален, поэтому не принимаю в своей адвокатской практике конвейерный подход. Обращаясь за правовой помощью ко мне, Вы сможете увидеть ситуацию с той стороны, над которой, возможно, даже не задумывались. Как адвокат, благодаря своему опыту, репутации и связям, я открою для Вас новые возможности в решении проблем.

 

В работе со своими доверителями я настроен на длительные отношения, в которые инвестирую свое время. Многолетний опыт сотрудничества с некоторыми частными и корпоративными клиентами подтверждает, что им со мной комфортно и безопасно. При этом я не настроен на извлечение выгоды из краткосрочного сотрудничества. И этим мои интересы, как правило, совпадают с интересами тех, кто обращается ко мне за юридическими услугами.

Моя деятельность строго урегулирована Федеральным законом РФ «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в РФ» и Кодексом профессиональной этики адвоката. Эти документы дают особые гарантии качества оказания юридических услуг тем, кто обращается к адвокатам, а также гарантии конфиденциальности предоставляемой информации и независимости адвоката от органов власти, Ваших конкурентов и других лиц.

Наслаждайтесь моей работой и будьте уверены в успехе.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.